衡阳市自来水报装提供资料及办理程序

  一、基建用水

  1、立项批复(市计委或管委会);★

  2、规划定点红线图(市规划局或管委会规划局);★

  3、总平面布置图(或规划扩初设计资料);

  4、企业法人营业执照(或组织机构代码证)复印件一份(注:有效年检标志,并加盖公章);

  5、“自来水安装工程申请表”一式二份并盖章。

  备注:(1)“★”为必备资料;(2)请建设单位在单体建筑水施图出图后及时送我公司审核。

  二、基建转永久(适用企事业单位)

  1、单体建筑水施图(基建用水报装时已提供的除外);

  2、建筑总平面图(带坐标的电子版);

  3、给排水及消防管线总平面图;

  4、设计单位出具盖章的消防用水量联系单(图纸中已有说明的除外);

  5、企业法人营业执照(或组织机构代码证)复印件一份(注:有效年检标志,并加盖公章);

  6、“自来水安装工程申请表”一式二份并盖章(注明规划室外地面及最高建筑标高)。

  备注:(1)需开增值税发票的,还须提供税务登记证、增值税一般纳税人资格证书复印件一份(盖章);(2)受理后需对用户内部供水设施进行验收。

  三、基建转永久(适用房地产住宅小区)

  1、单体建筑水施图(基建用水报装时已提供的除外);

  2、建筑总平面图(带坐标的电子版);

  3、综合管线规划平面图或给排水管线总平面图(带坐标的电子版);

  4、场外道路、绿化总平面图(标注黄海标高的纸质或电子版);

  5、桥梁施工图(小区内有桥梁的提供);

  6、设计单位出具盖章的消防用水量联系单(图纸中已有说明的除外);

  7、小区加压设施建筑结构图、水施图(规划、设计已明确需要建设的提供);

  8、企业法人营业执照复印件一份(注:有效年检标志,并加盖公章);

  9、“自来水安装工程申请表”一式二份并盖章(注明规划室外地面及最高建筑黄海标高)。

  备注:资料受理后需对住宅小区及单元公共供水设施进行验收。

  四、企业(厂区)直接申请永久性用水

  1、立项批复(市计委或管委会);

  2、规划定点红线图(市规划局或管委会规划局);

  3、单体建筑水施图各一套;

  4、建筑总平面图(带坐标电子版);

  5、给排水及消防管线总平面图;

  6、设计单位出具盖章的消防用水量联系单(图纸中已有说明的除外);

  7、企业法人营业执照或组织机构代码证复印件一份(注:有效年检标志,并加盖公章);

  8、“自来水安装工程申请表”一式二份并盖章(注明规划室外地面及最高建筑黄海标高)。

  备注:(1)需开增值税发票的,还须提供税务登记证、增值税一般纳税人资格证书复印件一份(盖章);(2)受理后需对用户内部供水设施进行验收。

  五、自来水配套设施建设(适用房地产新建住宅小区)

  1、建设工程规划许可证复印件; (核定建筑面积)

  2、建设工程施工许可证原件及复印件(原件在审核后归还);(核定建筑面积)

  3、规划红线图(市规划局或管委会规划局);

  4、建设项目初步设计(附初步设计方案会审纪要复印件);

  5、单体建筑施工图(电子版); (核定建筑面积)

  6、单体建筑水施图(纸质4套及电子版1套); (验收、设计)

  7、建筑总平面图(附电子版); (GIS)

  8、综合管线规划平面图(带坐标的电子版); (设计)

  9、场外道路、绿化总平面图(标注黄海标高的纸质或电子版); (标高)

  10、桥梁施工图(小区内有桥梁的提供);

  11、设计单位出具盖章的消防用水量联系单(图纸中已有说明的除外);

  12、企业法人营业执照复印件一份(加盖公章);

  13、“自来水安装工程申请表”一式二份并盖章(注明规划室外地面及最高建筑黄海标高)。

  备注:(1)建设单位应在基础工程完工前与自来水公司签订“自来水配套设施建设协议书”,并提供1-7项资料,其他资料在给水图设计之前提供;(2)配套设施建设收费标准,依据市相关规定执行。

  六、个人用户

  1、居民身份证复印件一份;

  2、房产证或购房合同复印件一份(农村无房产证的由当地村委出具证明);

  3、“自来水安装工程申请表”一式二份并签名。

  各地营业厅地址

  蒸湘营业厅: 华新长湖北路加压站旁 8855456

  雁峰营业厅:黄白路铝制品厂 8480066

  石鼓营业厅:沿江北路新大桥37号 8429171

  珠晖营业厅:临江路衡州大市场 8333836

  牛角巷营业厅:市环城北路53号 8132581

  水表申办中心:黄白路271号自来水总公司旁 8429330

  24小时水务热线:400-887-1085

  管线维修热线:8429110 8429270

  业务咨询:8132581

  报装流程

  1、用户到所在地供水营业厅办理报装手续(提供相关资料);

  2、设计人员现场查勘设计(基建转永久或直接申请永久性用水的单位用户,需对其内部供水设施进行验收);

  3、编制工程预算(期间用户需凭我公司出具的联系单到相关部门办理道路挖掘、绿化挖掘等审批手续);

  4、用户交纳工程款、签订施工协议、供用水合同(相关部门审批的手续交回营业厅);

  5、工程施工;

  6、验收通水;

  7、编制工程决算;

  8、工程结算。(预决算编制依据:湖南省安装工程预算定额、湖南省市政工程预算定额、湖南省建筑工程预算定额、湖南省工程量清单计价规范)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003