您好!今天是

首页 > 县财政局 > 信息公开 > 工作进展

县政府党组(扩大)集中学习《预算法》

  915日,衡山县人民政府召开党组扩大学习会,再次组织对《预算法》学习,县政府全体县级领导、各预算单位一把手参加会议。 

  会议邀请省厅文旅基金管理中心主任邓卫平进行业务辅导,邓卫平针对《预算法》的意义、重点内容、工作要求等各方面进行了深入浅出的讲解,就新时期下地方政府如何根据《预算法》开展工作指明了思路。会上,县委副书记、县长蒋青要求会后各单位要积极组织开展《预算法》学习,让预算观念深入人心。严格按照《预算法》的要求,加强预算编制、预算执行,强化绩效管理评价。要明确当前工作的重点,支持打好三大攻坚战,从严控制债务规模,认真做好债务化解,全力以赴做好“三保”工作,确保全县经济社会运行平稳。 

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003