您好!今天是

首页 > 县财政局 > 信息公开 > 工作进展

财政局党员积极慰问贫困户

  双节到来之前,财政局各党支部的党员们在扶贫工作队员的带领下,实地走访了贫困户为他们送去米、油、月饼等物资,让贫困户过一个欢乐的节日。在帮助贫困户做一些力所能及的事情的同时,大家认真记录好贫困户的一些情况,探讨主题党日活动与扶贫帮困相结合的方式。 

  长安村的谭青是国家级建档贫困户,母亲蒋水云患有严重的腰椎间盘突出。党员们来他家时,看到蒋水云身体不适,连忙送她到医院就诊,帮她分析医生的治疗方案。送蒋水云回家后,大家叮嘱她多注意身体,有困难随时打电话。 

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003