您好!今天是

首页 > 县财政局 > 信息公开 > 工作进展

财政局开展老人节庆祝活动

  一年一度的重阳节来临之际,财政局组织财政系统退休干部职工进行踏青,庆祝第三十个老人节的到来。

  此次活动以“心系财政、欢度重阳”为主题,财政系统离退休干部职工到县内财政投资相关重点公共工程进行参观,让老同志充分了解衡山发展,展现新衡山面貌,构建和谐衡山,同时营造“服务老人,关爱老人”的良好氛围。当天,老人们一起实地走访了毛泽建公园、滨江广场、新体育馆等公共场所,大家对衡山近年来的变化纷纷表示赞叹。 

   

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003