您好!今天是

首页 > 县财政局 > 信息公开 > 工作进展

萱洲镇开展惠农补贴发放工作检查

    2018年萱洲镇已经发放补贴项目24个,已发放补贴对象数17352户,已发放补贴金额791万元,惠农补贴发放由“一卡一折(单)”升级为“两卡两折”;每笔补贴项目名称银行卡(折)的摘要从2个字扩展到4个字以上或补贴项目全称;对每笔补贴资金发放业务提供即时免费短信通知。 

  衡山县财政局对惠农补贴两卡两折工作进行了深入检查,对于在农商银行领取的扶贫明白卡是否全部发放到贫困户手中,补贴资金明白条是否全部发放到户进行统计汇报,对于还未及时发放下去的明白条、明白折都要说明原因情况,并督促村镇干部迅速发放到位,并装入扶贫连心袋中。萱洲镇应发放贫困户扶贫明白卡()547,精准识别以后505,都已经全部发放户,并激活使用。对于每笔补贴资金到账都开通了短息提醒功能,得到了群众的一致好评。 

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003