您好!今天是

首页 > 县财政局 > 信息公开 > 工作进展

县财政局举办政府会计准则体系培训班

  近日,县财政局举办政府会计准则培训班,全县行政事业单位财务人员和村级财务人员参加培训。 

  加快推进政府会计改革,构建统一、科学、规范的政府会计标准体系,是财政部门全面贯彻落实党的十八届三中全会、十九大、十九届三中全会精神的重要举措,是建立权责发生制政府综合财务报告制度的前提和基础,对推进政府会计改革、开展政府信用评級、提高政府会计信息质量、建立现代财政制度、科学防范财政风险、更好发挥财政在国家治理中的基础重要支柱作用具有重要意义。培训活动中,专家就如何做好未来的财务工作进行深入细致的讲解。下阶段,我县将按照上级要求,推动政府会计准则体系改革,更好的适应经济社会发展形势的需要。 

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003