您好!今天是

首页 > 县财政局 > 信息公开 > 工作进展

3月1日起省级非预算单位财政资金可网上请款

    为方便省级非部门预算单位(以下简称非预算单位)使用省级财政资金,自2019年3月1日起,省级财政安排的非预算单位资金,非预算单位可在省财政厅门户网站进行请款,不再需要前往省财政厅请款。

  据介绍,2019年3月1日后第一次请款前必须先进行非预算单位基本信息维护,没有进行基本信息维护的,不能在省财政厅门户网请款。 基本信息维护完成后,非预算单位可在湖南省财政厅门户网发起请款。请款成功后,省财政厅将资金拨付至非预算单位按程序维护的银行账户。
  此次变更资金拨付方式,是省财政厅推进“互联网+政务服务”改革的一次生动实践,也是贯彻落实国务院“放管服”改革精神的又一有力举措。今后,省财政厅将推出更多便民举措,让“网络多跑路,群众少跑腿”成为常态。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003