您好!今天是

首页 > 县公安局 > 信息公开 > 工作进展

城关派出所成功破获系列服装店盗窃案

  55日,城关派出所通过视频侦查、分析研判和定点抓捕等侦查手段,抓获女性犯罪嫌疑人2名,成功破获服装店盗窃案6起,追回被盗服装十余件,挽回损失六千余元。

  42021日,该所民警接到多名店主报警,位于人民东路、人民中路等多家服装店相继被盗。民警迅速出警,立即对被盗的多家服装店展开现场勘查和调查访问工作,结合视频监控,民警发现这是一起系列盗窃案件,作案人均是相同的两名女子,作案手法一致,均是趁店主和店员不备盗窃服装。经研判分析,办案民警明确了两名犯罪嫌疑人的身份信息和居住地,并立即制定抓捕方案。55,民警通过定点抓捕的方式,兵分两路,同时在犯罪嫌疑人邓某、陈某英各自的居住地将其抓获,追回被盗服装十余件。经讯问,犯罪嫌疑人邓某(女,27岁,衡山县萱洲镇人)、陈某英(女,42岁,衡山县永和乡人)供述了其420在衡山县城多起店铺盗窃服装的犯罪事实。 

  目前,犯罪嫌疑人邓某、陈某英已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003