您好!今天是

首页 > 县公安局 > 信息公开 > 工作进展

我局召开优化重点项目周边治安环境调度会

  530 日,党委副书记、副局长刘国顺主持召开了优化重点项目周边治安环境调度会。指挥中心、治安、巡特警、城关所、两路口所、师古所负责人参加会议。

  会上,相关单位就辖区重点项目周边治安环境进行了汇报。

  刘国顺同志指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,各单位在思想上高度重视、工作措施得力,社会效果明显,成绩值得充分肯定。

  就下步工作,刘国顺强调:一是要统一思想,提高认识。 要落实县委县政府的决策,加快发展经济,全力推动重点项目建设。二是要措施得力,深入摸排。广泛发动人民群众积极提供违法犯罪线索,狠抓打击。深入重点项目了解周边环境存在的一系列问题。三是要多措并举,优化环境。各单位要进一步加大宣传力度、加大打击力度、加大服务力度,形成强大合力,把各项工作部署落实到位。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003