您好!今天是

首页 > 县公安局 > 信息公开 > 工作进展

我局召开治安防控工作调度推进会

  614,我局召开治安防控工作调度推进会。党委副书记、副局长刘国顺出席会议并讲话。会议由指挥中心主任刘锋平主持。局属各单位主要负责人参加会议。

  会上,督察大队大队长李君对城区日常巡逻防控以及全县清盘查工作进行通报。治安大队教导员王建军对“一村一辅警”工作进行讲评。巡特警大队大队长刘永华就城市快警运行情况进行通报。

  刘国顺同志充分肯定了前期日常巡逻、清盘查行动、城市快警以及“一村一辅警”工作,同时指出存在的问题。他强调:一是要统一思想,提高认识。要紧紧围绕“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动,为建国70周年制造一个良好的社会环境,有力维护衡山社会大局稳定。二是要多措并举,优化环境。要不断完善相关机制,创新工作方法。把各项工作部署落实到位。三是要严优并举,抓好队伍建设。坚持从严治警和从优待警“两手抓”,提振了队伍士气。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003