您好!今天是

首页 > 县公安局 > 信息公开 > 工作进展

我局召开侦破打击工作调度会

  614日,我局召开侦破打击工作调度会。副局长、党委委员陈付中出席会议并讲话。会议由指挥中心主任刘锋平主持。局属各单位主要负责人参加会议。

  会上,陈付中传达了副市长、市公安局局长胡志文近期有关侦破打击工作的指示精神,并对前期工作进行了通报讲评。

  就下步工作,陈付中要求:一是要抓工作重点。既要破大案子,又要多注意破小案子,努力提升破案率。既要抓扫黑除恶工作,又要对侵财型犯罪、涉毒类犯罪形成重点攻势。既要抓日常工作,又要抓侦破打击。二是要抓工作协调。要仔仔细细解读好相关工作,并加强与上级部门的沟通联系,查找薄弱点,有针对性整改到位,确保各项工作落地落实,抓实成效。三是要抓战果录入。各单位要加强业务培训,要正确划分各类罪名,及时准确把案情录入系统,防止战果流失。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003