您好!今天是

首页 > 县公安局 > 信息公开 > 工作进展

我局召开“扫黄禁赌”工作推进会

  627日下午,我局在城关派出所召开“扫黄禁赌”工作推进会。会议由局党委副书记、副局长刘国顺主持。城关、治安、巡特警负责人及城关社区民警、网格长参加会议。

  会上,治安大队长谭文光传达了市局治安重点工作讲评调度会议精神,并对《全市扫黄禁赌专项整治行动工作方案》进行了解读。城关派出所分管副所长及社区民警就辖区相关情况进行了汇报。

  刘国顺通报了市局暗访情况,指出了存在的问题,并对“平安4号”清盘查行动进行了部署。就下步工作,他要求:一是要提高政治站位。各单位要对“黄赌”问题有清醒认识,把“黄赌”整治作为净化社会风气、创建文明县城、提升人民群众满意度的重要举措,始终保持高压态势。二是要采取过硬措施。要进一步加大宣传力度,进一步加大巡查力度,进一步加大打击力度,做到“发现得了、控制得住、露头就打、主动出击”,坚决遏制“黄赌”蔓延。三是坚决落实责任。要加大工作督导检查力度,定期通报;要落实奖惩措施,对工作突出的要激励,对整治不到位的要倒查问责,努力为新中国成立70周年创造优良的社会环境。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003