您好!今天是

首页 > 县公安局 > 信息公开 > 工作进展

钟正军同志慰问抗洪抢险的衡山公安民警

  7923时,衡阳市公安局党委委员、副局长钟正军赶赴衡山,慰问正在一线抗洪抢险的衡山公安民警,并调度相关抗洪工作。

  连日的强降雨袭击衡山多地,全县多个乡镇汛情紧急,部分地区发生地质灾害,衡山已经启动防汛二级应急响应,全县防汛救灾形势异常严峻。

  为全力保障全县人民群众生命财产安全,衡山县人民政府副县长、县公安局局长范烨指示全局警力务必24小时待命,全力排查辖区安全隐患,做好高危地区群众转移工作,做实当前各项防汛具体工作,确保洪峰顺利过境。

  全县各公安派出所主要负责人均带领警力对湘江及相关支流流经区域和地质灾害高发地带进行全天候巡查;交通警察大队全员上路,对各重点路段、重要桥梁进行值守,全力保障交通畅通;巡特警大队派出精干警力50余人分赴萱洲、永和等地对险堤进行除险加固作业;全局机关各警种警力保持24小时通讯畅通,进入一级待命状态,随时准备在洪峰过境时支援一线阵地。

  钟正军对正在衡山大桥值守的公安民警进行了慰问。他强调,一线作战的同志们一定要克服夜间值守的困难,以对党负责、对人民负责的高度自觉坚决打好这场抗洪保卫战,确保洪峰顺利过境衡山,全力保障人民群众生命财产安全。钟正军还叮嘱参战警力一定要绷紧安全神经,仔细排查隐患,确保全体参战警力自身安全。

  抗洪,正在继续......

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003