您好!今天是

首页 > 县公安局 > 信息公开 > 工作进展

昼夜奋战之后,湘江衡山县城段水位回落!

  710,湘江水位再次上升,衡山县城段水流湍急,城区沿河地段出现不同程度积水,洪水一度逼近历史最高水位。衡山县公安局紧急动员全局所有警力,全力以赴投入到抗洪抢险的一线战场,保卫全县人民生命财产安全。711,湘江衡山县城段水位逐渐回落,全县平安!

  71021时许,副市长、市公安局局长胡志文赶赴衡山,看望慰问了正在县城堤坝上参与抗洪的一线公安民警,详细了解了衡山县的受灾情况,查看了湘江衡山县城段的水情,听取了抗洪抢险情况汇报。胡志文要求,要把防汛抗洪当做当前压倒一切的工作,全警参战、全力以赴投入到防汛抗洪工作中;要加强值班备勤,加大巡逻力度,提前做好应急方案,尽可能减少受灾面;要加强社会秩序维护力度,确保汛期社会治安平安稳定。

  711上午,市公安局党委委员、副局长钟正军同志再次来到衡山,查看了湘江长江段的水位情况,慰问了值守在长江镇新源村的参战警力。他鼓励参战民警,要发挥衡山公安的铁军精神,克服困难,坚守岗位,切实保障好人民群众的生命财产安全。

  710,全县沿江各乡镇防汛压力陡增,全局所有警力24小时无休,积极投身于抗洪抢险的战斗当中。他们有的在齐腰深的洪水中打木桩堵管涌;有的利用冲锋舟转移受灾群众、运送物资;有的喊着响亮的口号将一个个沙袋运往堤坝;有的扯着嘶哑的嗓音,一遍一遍地在堤坝上疏导群众。连日来,“警容不整”的他们,为抗击洪水奉献了全部的精力!

  向我们可亲可敬的子弟兵,可爱的志愿者以及所有抗洪抢险的干部群众致以崇高的敬意,向你们真诚的道一声,辛苦了!

  抗洪,仍在继续......

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003