您好!今天是

首页 > 县公安局 > 信息公开 > 工作进展

范烨同志深入全县各派出所调研

  近日,副县长、县公安局党委书记、局长范烨同志在指挥中心负责人的陪同下,轻车简从,深入全县各派出所调研。

  每到一个地方,范烨同志都仔细地查看派出所的基础设施、内务卫生和执法执勤状况,了解民警的工作、生活情况,并对扎根一线工作的民警、协辅警表示慰问。

  调研期间,范烨同志认真听取了各派出所就上半年工作情况、当前存在的困难和对局党委的建设、意见所做的汇报。范烨同志要求,各派出所要进一步抓实党建工作,加强队伍管理,加大“公安服务平台”宣传推广力度,让公安机关“放管服”措施真正惠及广大人民群众;要进一步加大侦破打击力度,广扩案源,深挖犯罪,将“扫黑除恶”和“集打斗争”向纵深推进;要进一步强化治安防控体系建设,持之以恒地开展好巡逻防控和清盘查工作,用好驻村辅警这支队伍,使之充分发挥作用,助力基层社会治理,切实提升广大人民群众的安全感、幸福感,切实提升公安机关的满意度。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003