您好!今天是

首页 > 县公安局 > 信息公开 > 工作进展

县领导开展“夏送清凉”活动慰问一线执勤交警

  近日来,衡山县高温持续,面对高温恶劣天气,交警大队民警、辅警没有退缩,他们战高温,斗酷暑,始终坚守在工作岗位上。730日上午,衡山县县委副书记段晓赛、县委常委、常务副县长廖文伟、总工会主席汪炳林、总工会党组书记夏懿等一行到桥头执勤岗点,看望慰问奋战在一线的执勤民警、辅警,开展“夏送清凉”活动。

  慰问中,县领导将降温消暑慰问品亲自递到执勤民警、辅警手中,对他们在酷暑高温环境下,始终坚守工作一线,用辛勤的汗水护卫着衡山的平安表示诚挚的感谢。县委副书记段晓赛表示:交警在高温酷暑期间坚守一线、忠诚履职,保障道路畅通有序,敬业担当精神令人敬佩。同时也叮嘱民警、辅警在认真履职的同时做好自身安全防护措施,防止中暑。勉励民警、辅警牢记使命,继续发扬攻坚克难、不为艰辛精神,执好勤、站好岗,努力为全县人民群众营造安全、和谐、畅通的交通道路环境。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003