6月5日上午9点,县长蒋青直播“带货”!

为助力衡山县决战决胜脱贫攻坚“百日总攻”行动,进一步拓宽销售渠道,让衡山县萱洲镇的特产、国家农产品地理标志产品——衡山红脆桃走出大山,走到全国消费者的面前。

6月5日上午9点,县人民政府县长蒋青将在淘宝、抖音、京东、唯品会、邮乐购等平台同步直播,向百万网友推销红脆桃,分享衡山的好风景、好故事、好特产,展现衡山的无穷魅力和乡村振兴铿锵前行的好势头。

据了解,此次“县长直播带货,助力消费扶贫”大型直播带货活动,是由衡山县人民政府、衡山县扶贫开发办公室、衡山县农业农村局主办,借助各大直播平台共同推出,通过县长把优质农产品以直播形式带给消费者,拓展消费扶贫新思路,助力衡山脱贫攻坚工作。

相关阅读:

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003