您好!今天是

首页 > 县科技和工业信息化局 > 信息公开 > 工作进展

县经科信局调研工业企业节后复工复产情况

 

 

2019220日-21日,县经科信局罗光辉局长率队深入新金龙纸业、恒信新材、嘉力机械等规模工业企业调研,了解企业节后复工复产情况,并督查安全生产工作落实情况,为打好我县规模工业2019年第一季度第一仗,实现工业“开门红”提供有力保障。 

  调研组深入企业开展了详细调查,了解企业生产过程中存在的用水、用电、用工、资金以及销售等情况,并着重对企业安全生产工作进行了宣传。

在进行实地调研的同时,县经科信局还通过电话、微信群等方式联系企业,全面覆盖所有规上企业。据统计,我县规模工业企业总体上复工复产情况较好,大部分规上工业企业已复工复产,其他企业也将陆续开工。下一步,县经科信局将重点帮助企业解决生产过程中存在的问题,切实做好服务工作,持续跟进企业生产情况,做到心里有数,确保我县工业经济健康持续发展。


设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003