您好!今天是

首页 > 县民政局 > 信息公开 > 工作进展

衡山县鲜花慰忠魂 精神励人

 

 

 

 

 

    930日 ,衡山县党政军领导和社会各界人士、中小生及抗战老军人、抗美援朝复员军人、参战退伍军人、烈士家属代表共400余人参加了烈士纪念日活动。

    全场高唱中华人民共和国国歌后,县委副书记、县长蒋青宣读祭文,随后,少先队员面向纪念碑,齐声献唱《我们是共产主义接班人》,表达继承烈士遗志,为共产主义理想勇敢前进的志向。献唱完毕,12名礼兵分两列行进纪念碑前伫立,伴随着《献花曲》的旋律,礼兵托起花篮,正步缓缓走向烈士纪念碑,将花篮摆放在烈士纪念碑座前。县领导整理缎带后,全体人员依次向烈士纪念碑敬献白菊花并绕行瞻仰纪念碑和烈士墓。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003