您好!今天是

首页 > 县民政局 > 信息公开 > 工作进展

省民政厅纪检组长谢卫国一行深入衡山调研民政工作

  

  省民政厅纪检组长谢卫国一行深入衡山调研民政工作 

  

  图为:省民政厅纪检组长谢卫国(左三)查阅衡山县有福气养老院宣传资料 

  

  图为:省民政厅纪检组长谢卫国(左一)与衡山县有福气养老院76岁收养老人李丰佑亲切交谈 

    

    

  1110日,省民政厅党组成员、纪检组长谢卫国带领厅区划地名处处长姚李维、军休处处长许勇才等一行人深入衡山县调研民政工作。 

  谢卫国一行首先走访了衡山有福气养老院,通过实地查看、查阅资料、听取汇报的方式对衡山有福气养老机构服务质量提升工作进行了全面细致的了解,对衡山有福气养老院在养老机构服务质量、制度建设、能力提升、医养结合和质量监管等方面的工作给予了充分肯定。同时看望慰问了生活在这里的孤寡老人。 

  随后,谢卫国一行认真查看了衡山县第二次全国地名普查相关资料。调研中,谢卫国提出了三点具体要求,一是要求民政局长要高度重视第二次全国地名普查工作,经常过问,解决工作中存在的困难和问题。二是既要保证时间,又要确保质量。大家要树立起信心,地名普查办工作人员要与中标公司技术人员紧密配合,全力以赴,抓紧利用后续时间完成地名普查工作任务。工作中,要做到嘴勤、腿勤、多思考,与省、市业务主管多沟通、多联系,不懂多学习,这样在工作中能少走弯路。三是要多向县主要领导汇报,争取县领导对民政工作的支持。 

  最后,谢卫国一行又赶往衡山县民政公共服务中心综合大楼项目工地现场听取了该项目占地22亩,总投资1250万元,计划2018底完成主体工程工作情况汇报后,谢卫国叮嘱项目负责人,要把工程质量和施工安全放在首位,加快项目建设进度,力争早日竣工发挥作用。     

(彭水扬)                   

    

  地址:湖南省衡山县民政局 

  邮编:421300 

  手机:13469119952 

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003