您好!今天是

首页 > 县商务和粮食局 > 信息公开 > 工作进展

省商务厅专题调研我县“稳外贸”重点工作

为深入贯彻落实中央“稳外贸”决策部署,扎实推进我省“创新引领开放崛起”战略实施,确保今年对外贸易重点工作落到实处,7月18日上午,省商务厅李冬平处长对我县“稳外贸”重点工作落实情况进行了专题调研。

李冬平先后走访调研了华夏湘江、衡山汽车、银兴农业科技3家外贸实绩或潜力企业,分别听取了企业负责人的汇报,了解了各企业外贸发展现状以及企业当前存在的困难及问题等,并与负责人进行了深入的交流和探讨。在随后召开的“稳外贸”重点工作专题座谈会上,县商粮局负责人就相关情况作了专题汇报。李冬平对我县“稳外贸”工作取得的成效给与了充分肯定,指出我县今年稳外贸工作成绩显著,增速快,一是得益于县委、政府领导的高度重视,二是得益于相关部门的务实服务,同时也希望我们下阶段再接再厉,争取圆满完成省厅下达的全年目标任务。

副县长雷继红陪同调研。

 

图片3

 

调研衡山汽车图片

 

图片2

 

调研银兴农业图片

 

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003