您好!今天是

首页 > 县商务和粮食局 > 信息公开 > 工作进展

我县冻猪肉储备工作获市局领导好评

近日,市商务和粮食局党委委员王春华带领市场运行消费促进科一行四人到衡山湘宏食品有限公司听取董事长彭云华关于该公司落实县级冻猪肉储备情况汇报,详细了解企业的承储规模、储备合同、冻猪肉的来源等并进库察看了冻猪肉的数量、质量,对我县冻猪肉储备工作感到满意。

王春华强调猪肉的供应和价格波动都会直接影响到广大市民的切身利益,承储企业要认真做好冻猪肉储备的入库管理工作,确保冻猪肉在库质量、安全稳定,为后期平抑猪肉价格和确保市场供应充分发挥企业积极作用。

县商粮局局长宾浩、副局长许岳秋陪同检查。

图片1

 

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003