衡山县2020年事业单位公开招聘考试考生须知

各位考生:

经衡山县公开招聘事业单位工作人员领导小组研究决定,我县2020年事业单位公开招聘考试笔试定于2020年7月19日进行。为了各位考生能顺利参加考试,特提示如下:

一、网上打印准考证时间及地址

①时间:2020年7月16日08:00到2020年7月19日08:00

②网上打印准考证地址:人事考试报名网http://www.dcpta.com.cn/

③本次笔试设衡山县第二中学和衡山县职业中等专业技术学校两个考点(详见笔试准考证);考点内不得停车,请考生提前关注考点地址,并提早到达。

二、考生有下列情形的,不得参加考试:考前21天内有出境史的;考前14天内有国内疫情高风险地区旅居史的;电子健康卡为红码的。

三、如考前14天内从国内疫情中风险地区入衡返衡或电子健康卡为黄码的考生,需持有近14天内2次核酸检测阴性结果证明,并经考点办公室核对后,方可参加考试。

四、北京及湖北武汉低风险地区入衡返衡且电子健康卡为绿码的人员,需持有近7天内核酸检测阴性结果证明,并经考点办公室核对后,方可参加考试。

五、所有考生需现场查验 “湖南居民电子健康卡”、 “通信行程卡”、并进行体温检测。考试当天务必按照准考证上时间提前1个小时到达考场,做好疫情防控监测。进入考场前进行手消毒,人与人之间距离小于1米时,佩戴一次性医用口罩。中风险地区及北京、湖北武汉的入衡返衡人员,需全程佩戴口罩。开考前考生如有发热、咳嗽等呼吸道症状,且无疫情中风险地区旅居史、接触史者,经考点办公室风险评估同意后,可以进入备用考室参考,并全程佩戴口罩,按疫情防控相关要求处置。

六、考生须提前打印:

①本人身份证正反面(复印件)和准考证;

②本人7月18日的“湖南居民电子健康卡”(彩色打印并签署姓名);

③通信行程卡(彩色打印并签署姓名);

请考生提前关注“湖南省居民健康卡”、“通信行程卡”。

七、考生严格履行防疫义务,落实防疫措施,提供相关证明,配合做好防疫检查和处置等相关工作,对自己提供健康相关信息的真实性负责。如因相关资料不齐而造成不能参考,由考生自行负责。如因信息不实,引起疫情传播或扩散,必须承担由此带来的全部法律责任。


衡山县公开招聘事业单位工作人员工作领导小组办公室

二〇二〇年六月三十日

 

相关阅读:

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003