衡山县自来水有限公司招聘劳务用工人员方案

根据工作需要,经审批同意,我司面向社会公开招聘劳务用工人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

此次招聘计划为劳务用工人员共计14名,其中司泵工、净水工(男女不限)8人;安装工、维修工、抄表员(限男生)6人。

二、招聘条件

1、政治可靠,品德优良,诚实守信,无违法犯罪记录,无吸毒史;

2、责任心强,有一定的文字综合能力和沟通协调能力;

3、年龄35周岁以下(1990年1月1日后出生)。

4、大专及以上学历;

5、身体健康,五官端正,无慢性疾病或传染性疾病;

6、有下列情形之一的,不符合招聘条件:

(1)被依法追究刑事责任或涉嫌犯罪尚未结案的,曾被行政拘留或者有吸毒史的;

(2)正被纪检监察部门立案调查、司法机关立案侦查的;

(3)被依法列入失信联合惩戒对象的;

(4)曾因违纪违法被开除、辞退、解聘的;

(5)依照法律法规不得录用的其他情形;

三、招聘程序

(一)发布公告

2024年5月27日至5月31日招聘公告在衡山县人民政府门户网(http://www.hengshan.gov.cn/)发布。

(二)报名时间及地点

1.时间:2024年6月3日至5日(上午9:00-12:00,下午15:00-17:30)。

2.地点:湖南优业人力资源有限公司(衡山县人民西路343号1楼、财政局对面)。

联系人:旷娟17773425767             曹玉容18932103806

3.要求:报名时须提供本人毕业证书、有效身份证、户口本原件及复印件;无犯罪记录证明;个人信用报告;自行下载打印并填写好《衡山县自来水有限公司招聘劳务用工人员报名表》(详见附件);本人近期同底免冠1寸照片2张。

(三)资格审查

由衡山县自来水有限公司工作领导小组按照招聘资格条件对报名人员提交的材料进行资格审查。资格审查包括报名时资格初审和考察时资格终审,并贯穿全过程,如发现弄虚作假、故意隐瞒、伪造、变造有关证件、材料、信息的,取消报名资格,并按有关规定予以处理。

(四)开考比例

按照报名岗位1:3的开考比例,组织报名人员进行笔试;按照报名岗位1:2的开考比例进行面试。

 ()笔试

资格审查符合条件的人员进入笔试。

笔试内容:基础知识、写作和给排水专业知识

笔试时间、地点另行通知。

(六)面试

面试时间和地点另行通知,参加面试的人员务必保持手机通畅,凡因个人原因,不在规定时间参加面试,视为自动放弃。

 (七)体检

按笔试成绩占60%,面试成绩占40%的比例计算总成绩,从高分到低分按1:1比例确定体检对象,总成绩相同的以笔试成绩高的优先入围。

体检对象应在规定时间统一前往指定医院进行体检,如出现本人放弃或不按规定项目体检等情况,不予聘用。本人放弃和体检不合格者,依次替补。

(八)公示及聘用

根据笔试、面试、体检,确定拟聘用人员名单,在衡山县人民政府门户网(http://www.hengshan.gov.cn)公示5天。公示期满无异议,即可上岗。

上岗后的试用期为一个月,试用期工资2500元,试用期不享受其他待遇,试用期表现不合格,不予聘用;试用期结束考核合格的签订劳务派遣合同,合同一年一签。

四、薪酬待遇

劳务派遣人员的工资、社保等待遇按3000-3500元包干。

本次招聘政策由衡山县自来水有限公司负责解释。


附件1:衡山县自来水有限公司招聘劳务用工人员岗位条件表

附件2:衡山县自来水有限公司招聘劳务用工人员报名表


衡山县自来水有限公司

2024年5月27日

相关阅读: