省政府发展研究中心来我县调研

7月29日,省政府发展研究中心宏观部部长唐文玉来到我县,就《统筹推进“一湖四水”生态环境综合整治总体方案(2018-2020年)》实施效果,对萱洲国家湿地公园生态环境进行专题调研。市人民政府副秘书长李育全参加调研。

调研组对我县近年来萱洲国家湿地公园的建设管理工作给予充分肯定。调研组指出要结合实际,依托现有资源,走出一条满足湿地功能、适合城乡发展的湿地公园建设路子;要结合生态保护工程,坚持生态优先,切实加强湿地资源的保护;要坚持科学规划和管理,进一步完善湿地公园内的基础设施建设,逐步构建我县生态环境保护长效机制。(潘伟、曾思灵)

相关阅读:

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003