我县召开工程建设项目招投标突出问题专项整治工作会议

7月29日,我县召开工程建设项目招投标突出问题专项整治工作会议。会议学习了《衡山县工程建设项目招投标突出问题专项整治工作方案》,按照省市部署和要求,我县从今年6月至12月在全县范围内开展工程建设项目招投标突出问题专项整治。县领导宁俊祺、符文彬、周湘宁参加会议。

会议指出,各级各部门要提高政治站位,深刻认识到抓好专项整治工作的重要性和紧迫性;要聚焦工作重点,着力解决体制运行不顺、监管不力、惩治乏力等突出问题;要强化组织领导,压实各方责任,着力形成上下联动、一体推进的良好态势;要建立联动机制,及时沟通情况,协商解决矛盾,对于专项整治工作中的形式主义、官僚主义等行为要严肃问责,确保专项整治工作顺利进行,取得实效。(戴玮、文雅婷)

相关阅读:

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003