我县部署省第十三届运动会柔道项目承办工作

  7月11日,我县召开省第十三届运动会柔道项目承办工作动员会。县委副书记、县长蒋青出席会议并讲话,县委副书记段晓赛主持会议。

  会议指出,承办这次赛事是衡山形象的重要展示,也是加快发展的重要机遇,更是彰显城市魅力和城市文明的窗口。会议倡议,要热情大方,争当衡山的主人,充分展现“文明奥区·生态衡山”的良好形象;要文明有礼,争当形象大使,努力创造文明有序的城市形象;要保护环境,争当爱卫模范,努力打造整洁优美的城乡环境;要志愿服务,争当奉献先锋,努力塑造崇德向善的社会风尚;要加强锻炼,努力营造浓厚热烈的群众体育氛围。

  蒋青强调,承办好省运会柔道比赛,既是责任,更是利好,必须高度重视,全力以赴,这是市委市政府的殷切厚望、绝对不能轻视,是建设省级文明县城的迫切需要、绝对不能小视,是强化干部执行力的最大考验、绝对不能忽视;既靠信心,更靠行动,必须振奋精神,全速冲刺,加快发展、展示一流形象,精益求精、努力打造一流环境,共创文明、全面展现一流风采,周密安排、精心提供一流服务,广泛宣传、大力营造一流氛围;既要同心,更要同力,必须众志成城,狠抓落实,强化领导、统筹推进,强化执行、落实责任,强化督查、强力督办,为举办“全省最好、全国一流”的省运会贡献衡山力量。

  会上,县委常委宣传部长任中元宣读了倡议书,县委常委、常务副县长廖文伟安排部署承办工作,志愿者代表进行了发言,县领导旷志军、肖秋良、符文彬、罗佳贤、周湘宁等出席会议。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003