我县紧急调度自保区矿山加工企业关停整改

  7月10日,县委副书记、县长蒋青主持召开专题会议,调度自保区矿山加工企业关停整改工作。

  会上,副县长刘伟就自保区矿山加工企业关停整改方案做了全面汇报,与会县级领导就关停整改工作做了表态发言。蒋青强调,要切实提高政治站位,深刻认识到关停整改工作的严肃性,正视问题、端正态度,坚决克服懒政怠政不作为的行为;要强化政策宣传,做好群众的思想工作,确保社会大局稳定;对关停整改企业,要尊重历史、依法依规进行补偿;要进一步明确各部门职能职责,严格按“二断三清”工作要求,做好自保区内矿产品加工企业的关停整改工作,确保关停整改工作达到预期目标。

  县领导段晓赛、旷志军、唐年初、廖文伟、肖秋良、欧旭理、雷继红、符文彬、肖志喜等参加调度会。(陈亮  文峰)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003