尹培国主持召开县委十届第69次常委会

  3月20日上午,县委书记尹培国主持召开县委十届第69次常委会,传达学习相关会议精神,审议县“两会”相关工作报告,研究机构改革和文明县城创建等工作。

  会议首先传达了全国“两会”精神。会议强调,要深入学习全国“两会”精神,通过多种形式迅速掀起学习贯彻热潮;要全力抓好“两会”精神的贯彻落实,结合我县工作实际,有力有序做好当前各项工作。

  会议传达学习了省委第一巡视组巡视反馈情况整改工作推进会议精神。

  会议传达了全省、全市组织部长会议精神。就做好今年组织工作,会议强调,要突出政治建设,以更高的站位抓好主题教育;要突出担当作为,以更实的导向优化干部队伍;要突出基层基础,以更高的要求夯实基层组织;要突出创优政策,以更实的服务凝聚人才;要突出自身建设,以更高的标准锤炼组工干部。

  会议审议并原则通过了县《政府工作报告》、《人大工作报告》、《政协工作报告》和《国民经济和社会发展计划执行情况与计划草案的报告》,审议并通过了县机构改革党政机关挂牌方案。

  会议听取并研究了文明县城创建和“衡阳群众”品牌打造相关工作。会议指出,要深化对文明县城创建和“衡阳群众”品牌活动的重大意义,认真制定好工作方案;要坚定创建工作目标,以创建省级文明城市为抓手,重点整治城市突出问题,提升县城建设管理水平和市民素质;要加强宣传发动,形成工作合力,打造有特色有影响可持续的“衡阳群众”品牌活动。同时,要加强调度与督查考核,及时总结经验,形成长效工作机制。

  会议还研究了其他事项。(陈亮)

相关文档

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003