蒋青主持召开县十三届人民政府第32次常务会议

  5月9日,县委副书记、县长蒋青主持召开县十三届人民政府第32次常务会议。

  会议研究了全县脱贫攻坚工作。会议指出,全县各级各部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会的重要讲话精神,加强脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感;要咬定目标,坚定信心,稳步提升脱贫质量,坚决完成全年脱贫目标任务;要聚焦突出问题,补齐短板,进一步深入开展“大清查、大整改、大提升”行动,采取有力举措,强化政策落实;要加强领导,压实责任,确保各项工作落实落细。

  会议研究了全县安全生产工作,原则同意了《衡山县创建湖南省安全生产示范县2019年攻坚推进方案》。会议指出,要进一步加强全县安全生产基础工作,严格落实部门监管和企业主体责任,强化重点行业领域安全风险防控,扎实推进安全监管规范化、法制化、标准化建设,努力构建安全生产长效机制,全面提升安全生产水平。

  会议还传达学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,研究县人民政府2019年第一次全体会议暨廉政工作会议筹备、县政府系统相关表彰、全县消防及城区新建道路命名等工作。(石柯)

相关文档

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003